Cara mengetahui siapa saja yang unfollow kamu di twitter

Robby Yuli Endra | 12 comments
Cara mengetahui siapa saja yang unfollow kamu di twitter - Bagi kamu sering menggunakan aplikasi jejaring sosial seperti twiiter, pasti tau istilah Tweet, following atau follower, pada artikel berikut ini saya akan berbagi tips mengenai Cara mengetahui siapa saja yang unfollow kamu di twitter, mungkin kita sering melihat di followers semakin hari semakin bertambah, tetapi ada pulang yang berkurang dari berbagai alasan, nah untuk mengetahui siapaaja yang udh unfollow kamu, simak artikel dibawah ini.

Cara mengetahui siapa saja yang unfollow kamu di twitter

  1. Silahkan buka web browser anda dan isikan alamat berikut ini  http://who.unfollowed.me/
      2. Klik Sign in with Twitter


      3. Klik Who Unfollow me untuk mengetahui siapa saja yang unfollow kita
      4. Klik Who not following me back untuk mengetahui siapa saja yang tidak folback kita
      5. Klik Who iam not following back untuk mengetahui siapa saja yang tidak kita folback
Semoga artikel ini bermanfaat

Labels: 

Author: Robby Yuli Endra

Date: Kamis, Mei 03, 2012

12 comments  | Leave a comment

12 comments to "Cara mengetahui siapa saja yang unfollow kamu di twitter"

pelangsing badan 7 Agustus 2012 16.44
siip n thank you, udh dicoba
Robby Yuli Endra 8 Agustus 2012 09.06
Ok..sama-sama
mey rosmayanti 5 September 2012 08.57
cukup membantu..
tp kok dibatesin yaa kalo kita mau unfollow per harinya
Ahmad Santoso 14 November 2012 11.27
ijin sedot mas .. hehehe
Robby Yuli Endra 14 November 2012 11.32
@ahmad: Ok mas Monggo..hihi
Muhammad Fauzan Tahir 24 Desember 2012 12.13
Blog walking,kunjung balik ya :)muhammadfauzant.blogspot.com
Robby Yuli Endra 26 Desember 2012 08.56
@fauzan: OK
Micka Amanda 8 Januari 2013 10.21
wahhh keren infonya... thanks ya

-www.telurgurih.com-
ELF Sparkyu 18 Januari 2013 17.58
Kakak pake http://unfollowers.me juga bisa kan kak ??? Hehe cum kasih saran aja ;-)

http://kpopsujuelf.blogspot.com
Muh Rofiullah Rustam 3 Februari 2013 12.31
Please follow me on Twitter @GueUllah RT aja nanti di follback :)
dadan ramdani 4 Juni 2013 21.27
nice infonya bang :)
Robby Yuli Endra 7 Juni 2013 08.57
@dadan: sama2 dan, tks telah berkunjung

Poskan Komentar

Silahkan isikan komentar sesuai dengan isi artikel, Jangan memasukan link karena akan dihapus oleh spamfilter karena dianggap Spam. Penulis menerima Saran dan Kritik yang membangun bukan sara ras dan yang lainnya
Kalau ada kritik dan saran bisa kirim ke Email : capt.obbies@gmail.com Terima Kasih sudah berkunjung di blog ini..Salam Istimewa dari www.robbyyuliendra.com